Você está aqui: Página Inicial / Notícias / Jhennifer Conceição brilha duas vezes na etapa de Doha da Copa do Mundo de Natação

Natação

12/11/2019 12h15

Natação

Jhennifer Conceição brilha duas vezes na etapa de Doha da Copa do Mundo de Natação

Brasileira foi ouro nos 50m e nos 100m peito. Brasil faturou outras duas pratas no Catar, com Felipe Lima nos 50m peito e com o time do revezamento 4 x 100m livre misto

O Brasil encerrou a etapa de Doha, no Catar, da Copa do Mundo de Natação com três medalhas. O grande destaque da delegação brasileira que competiu no último fim de semana foi a nadadora Jhennifer Conceição, do Pinheiros, que garantiu duas medalhas de ouro na disputa organizada pela Federação Internacional de Natação (FINA). Os brasileiros ainda conquistaram duas pratas no evento.

A nadadora Jhennifer Conceição conquistou ouro nas etapas de Doha e de Kazan, na Rússia, da Copa do Mundo de Natação. Foto: Satiro Sodré/SSPress/CBDA

Depois de conquistar o ouro na etapa de Kazan, Jhennifer Conceição repetiu o feito nos 50m peito em Doha, desta vez com o tempo de 30s93. A nadadora foi além e também subiu ao lugar mais alto do pódio nos 100m peito, com a marca de 1m08s28.

Felipe Lima voltou a brilhar nos 50m peito. Depois da prata em Kazan, ele repetiu o lugar no pódio em Doha com o tempo de 27s11. O ouro foi para o japonês Yasuhiro Koseki e o bronze para o holandês Arno Kamminga.

O Brasil também foi prata no revezamento 4 x 100m livre misto. A equipe formada por André Pereira, Matheus Santana, Priscila Souza e Lorrane Ferreira terminou a prova com o tempo de 3m37s37. O ouro foi para a Austrália (3m29s55) e o bronze para a Polônia com 3m37s83.

Fonte: Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos