Você está aqui: Página Inicial / Coberturas em tempo real / Jogos Olímpicos da Juventude - Buenos Aires 2018

Brasileiros disputam as medalhas no atletismo

publicado 14/10/2018 15h14, última modificação 14/10/2018 15h15

A disputa por medalhas teve início neste domingo (14.10) no torneio de Atletismo. Quatro brasileiros entram na briga direta pelo pódio. No lançamento do disco, o paranaense Vitor Gabriel Motim está na luta. Aos 17 anos, ele terminou em segundo lugar no primeiro estágio, na última quinta-feira (11.10), com 57,30 m. Precisa ficar entre os primeiros novamente para garantir a medalha.

Danilo Borges/rededoesporte.gov.br

O mineiro Elton Junio Petronilho também luta pelo pódio no salto em altura. Ele obteve a melhor marca da carreira na quinta-feira ao saltar 2,05 m e terminar em quarto lugar. A mesma colocação conseguiu Erica Geni Barbosa Cavalheiro na classificação geral das eliminatórias dos 400m, com 55s60. Ela faz a final neste domingo, a partir das 17h30.

No salto em distância, a mato-grossense Lissandra Maysa Campos (foto) terá mais dificuldades. Ele ficou em 8º na primeira prova, com 5,68m, e agora tem de se superar. O último representante do País será o paulista Douglas Hernandes Mendes, nos 400m. Ele brigará da 9ª à 16ª colocações.